Merci Nout...J' en ai déjà fait ("à l'ancienne")...mais je le trouvais trop "compact"...je viens de comprendre pourquoi : il faut plier et plier encore pour incorporer de l'air... C'est l'astuce qui me manquait !
Oui! C'est l'air qui donne au pain son moelleux. C'est un coup à prendre...J'aime bien cuisiner, prendre le temps, c'est en faisant des choses simples que me viennent les meilleures idées!
Mmmm, on a envie d'y goûter à ce beau pain fait maison... Belle semaine, chère Nout
RépondreSupprimerQuand c'est fait avec amour, c'est bien meilleur! ;)
SupprimerBelle semaine à toi aussi Phène!
Merci Nout...J' en ai déjà fait ("à l'ancienne")...mais je le trouvais trop "compact"...je viens de comprendre pourquoi : il faut plier et plier encore pour incorporer de l'air...
RépondreSupprimerC'est l'astuce qui me manquait !
Oui! C'est l'air qui donne au pain son moelleux. C'est un coup à prendre...J'aime bien cuisiner, prendre le temps, c'est en faisant des choses simples que me viennent les meilleures idées!
Supprimer